martedì 25 maggio 2010

bavette asparagi gamberi e calamari

quasi un mese...da un mese non scrivo.
le mie giornate sono sempre più intense,più dense e sicuramente sono anche io che ne voglio fare troppe,tutte insieme.
ora manca meno di una settimana alle mie ferie,poi forse per sette giorni potrò respirare.
intanto propongo una ricettina a "4 mani" preparata , o meglio improvvisata , con la mia dolce metà.


bavette gamberi , asparagi e calamari


ingredienti:
-mezzo mazzetto di asparagi
-200g di bavette
-una decina di gamberi
-calamari puliti
-mezzo bicchiere di vino bianco
-panna


pulire gli asparagi e tagliarli a pezzetti,lasciando intere le punte.sbollentarli per pochi minuti ,poi farli saltare in padella con un pò d'olio.
pulire e tagliare i calamari ad anelli ed aggiungerli agli asparagi insieme ai gamberi,sfumare con il vino bianco e far cuocere per qualche minuto.
a fine cottura aggiungere un pòdi panna per legare.
scolare le bavette al dente e far mantecare.

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...